中文

个人信息保护政策

首次制定日期:2022526

生效日期:20226月2

您的信任对我们非常重要,纵腾集团子公司和分支机构(下称纵腾集团我们)期望为您提供优质服务。在纵腾集团,我们致力于保护您的隐私以及以电子或其他方式记录的与已识别或可识别自然人相关的各种信息(不包括匿名信息,下称“个人信息”)的安全。鉴于此,我们制定了本个人信息保护政策(以下简称政策”),旨在向您说明,在您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们会如何收集、使用、处理、保存、共享和传输您的个人信息。

当本政策提及纵腾集团”或“我们”时,是指根据本政策决定您个人信息的处理目的和处理方式的纵腾集团法律实体。

联系信息: 

福建纵腾网络有限公司

地址广东省深圳市龙岗区坂雪岗大道与永香路交汇处创汇国际中心15-19层

 

有关您的个人信息的问题或请求,您可以联系我们的个人信息保护负责人DPO@ztn.com

 

政策将帮助您了解一下内容:

一、政策是否适用于您?

二、纵腾集团收集哪些个人信息?如何使用?

三、纵腾集团如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、纵腾集团采取哪些措施来保护您的个人信息?

五、纵腾集团如何存储您的个人信息以及存储多长时间?

六、您可以就您的个人信息行使哪些权利?

七、政策如何更新

八、您如何联系纵腾集团

 

一、本政策是否适用于您

如果您是纵腾集团的客户或者您访问纵腾集团的网站www.ztn.com和公众号平台(以下称网站”),则本政策适用于您。

我们的网站面向一般受众,而不针对儿童。原则上,我们不会收集14岁以下儿童的个人信息。如果您未满14岁且希望使用我们的服务,请让父母或监护人协助您。

如果14岁以下的儿童可能向我们披露了个人信息父母或监护人可以联系纵腾集团,我们将按您的要求删除个人信息。

二、纵腾集团收集哪些个人信息?如何使用?

在业务活动和提供服务的过程中,纵腾集团将需要处理个人信息。没有您的个人信息,我们将无法为您提供所需的服务。

为使用我们服务之目的,您自愿提供给我们的个人信息 

  当您访问我们的网站,希望获取我们的客户服务或获取报价单时,您自愿通过网站的在线联系表提交您的姓名、电话、邮箱、微信号、QQ号、所在公司名称、公司所在城市或在线联系表上显示的其他必要信息。我们可能会使用您的信息就您的服务需求与您联系。

我们自动收集的信息

  当您访问我们的网站时,我们可能会自动从您的设备收集某些信息。这将包括 IP 地址、唯一设备或用户标识号、系统和浏览器类型、日期和时间、您在我们的网站或移动应用程序上访问的内容和页面、行为发生的日期、时间和位置。

  收集这些信息使我们能够更好地了解访问我们网站的访客、他们来自哪里以及他们对我们网站上的哪些内容感兴趣。我们将这些信息用于内部分析目的,并提高我们网站的质量和对访客的相关性。我们还需要根据中国法律法规保留日志以记录我们网站的网络活动。

处理个人信息的原则

  我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以上目的,收集和使用您在访问我们网站或使用我们的服务过程中主动提供或因使用服务而自动产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

处理个人信息的法律基础

请充分了解,我们可能会在以下情况下收集和处理您的个人信息。其法律依据可能因个人信息的类型、拟进行的业务活动和服务,处理的目的或中国法律另有规定而有所不同。

在中国法律允许的最大范围内,就无需您同意的处理行为,我们将依赖以下法律依据而进行:  

  订立或履行有关个人为当事人的合同而需要处理个人信息;

  为履行法定职责或义务而需要处理个人信息;

  为应对突发公共卫生事件,或者在紧急情况下保护自然人的生命、健康和财产安全而需要处理个人信息;

  为新闻报道、舆论监督等公共利益行为在合理范围内处理个人信息;

  个人自愿公开的个人信息或者依法公开的其他个人信息且依照相关法律规定在合理范围内处理的;

  法律、行政法规规定的其他情形。

若我们收集和处理您个人信息的行为需要您的同意,我们的处理将基于您的同意,该等同意将在中国法律允许的最大范围内,可以任何方式或形式直接或间接地向我们作出除非法律法规要求必须以书面的形式。该等同意为我们收集和处理您的个人信息提供了法律依据,且您有权随时撤回您的同意。在您通知我们撤回您的同意后,纵腾集团将尽快停止进一步处理您的个人信息,但这将不影响撤销同意前处理的合法性。

三、纵腾集团如何共享、转让、披露您的个人信息

我们不会向第三方共享您的个人信息除非获得您的明确同意或属于“共享、转让、披露您的个人信息无需事先征得您的同意的情形。我们可能会向关联公司、合作伙伴等第三方共享您的个人信息,以保障为您提供的服务顺利完成;但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。该等第三方无权将共享的个人信息用于任何其他用途。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的协议以及本政策并采取适当的保密和安全措施来处理您的个人信息。纵腾集团在下列情况下将您的个人信息与第三方共享:

 纵腾集团关联方共享您的个人信息。为便于纵腾集团基于您的服务需求为您提供服务,您的个人信息会与纵腾集团关联方共享由关联方为您提供您所需求的服务特别地,当您咨询我们的海外仓储及配送服务时,我们会将您的联系信息与运营仓储业务的子公司共享;当您咨询我们的专线跨境物流服务时,我们会将您的联系信息与运营专线跨境物流服务的子公司共享。

 

纵腾集团不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

 在获取您的明确同意后,纵腾集团会向其他方转让您的个人信息;

 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供

 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

纵腾集团仅会在以下情况下,披露您的个人信息:

 获得您的明确同意后,按您明确同意的披露方式披露您所指定的个人信息;

 在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

 

如果发生以下情形中,纵腾集团共享、转让、披露您的个人信息无需事先征得您的同意

 为履行法定职责或者法定义务所必需,例如与国家安全、国防安全、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的法定职责或者法定义务;

 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

 在合理的范围内处理你自行公开的个人信息,或者其他已经合法公开的个人信息(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道合法公开的个人信息);

 法律法规规定的其他情形。

四、纵腾集团采取哪些措施来保护您的个人信息?

纵腾集团采取适当的技术和组织措施来保护您的个人信息免遭意外或非法处理,保护您的个人信息免遭未经授权的访问,维护您的个人信息的机密性、完整性和可用性包括但不限于使用HTTPS协议进行传输加密、SSL、数据中心的访问控制。纵腾集团对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,进行安全和隐私保护培训。纵腾集团会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,纵腾集团将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。纵腾集团重要的信息系统已通过中国国家信息安全等级保护的测评,并且基于ISO/IEC 27001ISO27701国际标准实施了信息安全管理体系和隐私管理体系

您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。纵腾集团将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”,纵腾集团建议您采取积极措施,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账号及密码发生泄露,请您立即联络纵腾集团,以便纵腾集团采取相应措施。

在获悉不幸发生个人信息安全事件后,纵腾集团将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、纵腾集团已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况纵腾集团将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,纵腾集团会采取合理、有效的方式发布公告。同时,纵腾集团还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

五、纵腾集团如何存储您的个人信息以及存储多长时间?

一般情况下,纵腾集团在中华人民共和国境内合法收集的有关您的个人信息将保存在中华人民共和国境内。

由于我们的业务性质和我们向您提供的服务,我们可能需要将您的个人信息传输到其位于中华人民共和国境外的关联公司或子公司,以履行与您的协议或实现本政策所列之目的。在我们传输个人信息的任何情况下,我们应确保此类传输受到不低于中国适用法律要求的保护级别的适当保护措施。在跨境传输或远程访问之前,我们将按照相关个人信息保护法律法规的要求完成相应的程序。

除非适用法律或法规另有允许或要求,否则我们只会在为实现我们收集个人信息的目的、履行法定义务、会计或报告义务或为解决纠纷等目的保留您的个人信息。为确定个人信息的适当保留期限,我们会考虑适用的法律要求、个人信息的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人信息可能造成的损害风险、我们处理您的个人信息的目的以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的。在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人信息,使其不再与您相关联。我们保留将此类匿名和去识别化信息用于任何合法商业目的的权利,不用另行通知您或征得您的同意。

如果您对具体保留期限有疑问,请与我们联系。

六、您可以就您的个人信息行使哪些权利?

根据适用于您的个人信息使用方面的法律,您可能拥有与您的个人信息相关的权利。请注意,在某些情况下,我们不需要完全执行您的要求,因为此类权利可能是有条件的,或者因为我们必须平衡您的权利与我们处理您的个人信息以及保护他人的权利和自由的权利和义务。您在中国享有的与您的个人信息相关的权利说明如下:

访问您的个人信息

您有权随时访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使访问权,您可以随时通过本政策约定的联系方式联络我们。您所需要访问的个人信息通常会以电子方式提供给您。我们可能会要求您在提供所需信息之前证明您的身份

更正您的个人信息

我们采取合理措施确保我们持有的您的相关信息准确和完整。但是,如果您认为情况并非如此,您可以随意通过本政策约定的联系方式联络我们并要求我们修改有关您的任何不完整或不准确的个人信息。

删除您的个人信息

您可能有权要求我们删除您的个人信息,例如在我们收集的个人信息不再需要用于原始目的、个人信息已过时或您撤回同意的情况下(如果我们正在基于同意处理您的个人信息)。但是,这需要与其他因素进行权衡。例如,由于某些法律或监管义务,我们可能无法满足您的要求。

拒绝我们处理您的个人信息

您可能有权拒绝我们基于合法利益之目的而处理您的个人信息。您有权随时拒绝为市场营销之目的而处理您的个人信息。当您通知我们停止将您的个人信息用于市场营销之目的时,纵腾集团将立即停止使用您的个人信息。

当您基于您在特殊情景下的立场而提出拒绝时,我们将不再基于我们合法利益之其他目的来处理您的个人信息,除非我们有强有力的合法依据。请注意,我们可能无法提供某些服务或益处,如果我们无法基于该目的处理所需的个人信息。

撤回同意的权利

在特定情况下,我们可能会征求您的同意来处理您的个人信息。当我们这样做时,您有权随时撤回您的同意。在您撤回同意后,纵腾集团将尽快停止进一步处理。但是,这并不影响撤回同意之前所进行处理的合法性。

请使用政策上端的联系方式提出有关这些权利的请求。为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内作出答复。

在以下情况下,我们将无法响应您的请求:

  要求提供的信息与我们履行法律义务有关的;

  要求提供的信息与国家利益、国防直接相关的;

  要求提供的信息与公共利益、公共卫生和安全直接相关的;

  要求提供的信息与刑事侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

  我们有合理的证据证明您有恶意或打算滥用您的数据主体权利的;

  响应数据主体请求将导致侵犯数据主体或其他个人、组织的合法权益的;

  要求提供的信息与商业秘密有关。

七、本政策如何更新

纵腾集团可能不定时对本政策做出变更或修改。未经您明确同意,我们不会削减您按照法律法规所享有的权利。当纵腾集团需要对本政策做出变更或修改的,纵腾集团将通过纵腾集团客户端公告通知您。

若本政策做出重大变更或修改的,纵腾集团会提供更为显著的通知(包括在纵腾集团客户端以推送通知、弹窗的形式向您展示)。在我们向您收集更多的个人信息或我们因为新的目的使用或披露您的个人信息时,我们会根据适用法律要求,再次征得您的同意。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

  我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

  个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

  您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

  我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

  个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

八、您如何联系纵腾集团

我们设立了个人信息保护专职部门,如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过以下方式与其联系:DPO@ztn.com 

一般情况下,我们将在三十天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向中国的网信、电信、公安及工商等监管部门寻求解决方案。

86-400-8799-500
合作咨询

合作咨询

感谢您对纵腾集团的关注!为提供专业的服务和解答,我们将按业务类型和客户区域匹配对应客户经理, 请正确填写信息。收到您的信息后,客户经理将于两个工作日内联系您,请稍候。

*公司名称

*姓名

*电话

邮箱

微信

*公司所在城市

*您需要的服务(可多选)

*发货地

*目的国家

*需求海外仓(可多选)

*销售平台(可多选)

*销售品类

*产品货型(可多选)

*跨境月销售额

我知悉且同意上述信息是为了满足业务顺利开展而主动向纵腾集团提供的,并适用于《个人信息保护政策》

如本次未能成功合作,您是否同意我们保留您的信息,并在合适的时间再次与您取得联系。

同意
不同意